Maquinaria


Técnica y Funcionalidad

Descubre en nuestro catálogo toda la maquinaria necesaria para un negocio panadero o pastelero. Diseñadas en forma de múltiples soluciones técnicas para efectuar todo tipo de acciones y operaciones con la masa: amasar, refinar, batir, pesar, dividir, reposar, formar, laminar, cortar, fermentar…

Disponemos de una amplia gama de máquinas y equipos con protocolos de verificación de calidad y funcionalidad para la mejora de procesos productivos en panadería, repostería y todos los demás sectores afines.


Mantenimiento y Recambios

Aunque toda la maquinaria que suministramos proviene de las mejores marcas del mercado, dotadas de los últimos avances tecnológicos y medidas de seguridad, proporcionamos al profesional al acceso a un servicio técnico de mantenimiento con el que aumentar la fiabilidad y la vida útil de su máquina.

Disponemos también de una amplia variedad de recambios originales de todas las marcas que suministramos de forma que cualquier incidencia o reparación puntual pueda afrontarse con la garantía y confianza que proporcionan los recambios de fábrica.


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Nuestro Catálogo

Elige el tipo de máquina que necesites

  • CORTADORA DE PAN DE MOLDE

    Rebanadora cortadora de pan, muy sencilla, sin vibraciones y sin mantenimiento.

  • DOSIFICADORAS

    Máquinas dosificadoras de masas blandas y formadoras de masas semiblandas y duras para pastas de te y galletas.

  • REFINADORA HORIZONTAL

    Diseñadas para el refinado automático de masas, gran capacidad de producción por su rapidez de trabajo, no calientan las masas ni necesitan mantenimiento alguno.

  • REFINADORAS VERTICALES

    Máquina especialmente diseñada para el refinado automático de masas.

    El cilindro vertical con artesa es el más utilizado en panadería.

  • BOLEADORA DE BANDAS

    . Variador de velocidad en las lonas de boleado.

    . Apta para piezas de hasta 1200g.

    . Ángulo de las lonas boleadoras regulable.

    . Tableta de recogida de bolas.

    . Largo estándar 1400 mm.

  • BOLEADORA CONICA

  • FORMADORA LINEA ARTESANAL

    Ideales para pequeñas producciones artesanas.

  • CÁMARAS DE REPOSO DE VOLTEO

    Voltea la pieza en el interior  repartiéndose la humedad uniformemente y evitando acortezamientos.

  • CÁMARAS DE REPOSO ESTÁTICAS

    Cámara de reposo estática sin cambio de bolsas.

    Por su sistema de cargador no puede producir dobles.

  • FORMADORAS LINEA AUTOMÁTICA

    Máquina de doble recorrido de alargamiento, adaptable a cualquier tipo de masa y sistema de trabajo.

    Rodillos laminadores regulables en altura mediante un sistema patentado de fácil manejo.

  • PESADORAS

    Pesadora heñidora de acción mediante succión de vacío para evitar así el castigo de la masa.

  • DIVISORAS

    Diseñadas para dividir volumétricamente con alta precisión.

    Hacen más fácil el trabajo artesanal del panadero o pastelero.

Por si no lo sabías...

¡Pídenos todo aquello que puedas necesitar!

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